форум о вышивке крестом для увлеченных
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Рецепты тортов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
катюша
Продвинутый вышивальщик
avatar

Сообщения : 157
Крестики : 252
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-01-27
Возраст : 36
Откуда : Белоруссия

СообщениеТема: Рецепты тортов   Пн Янв 31, 2011 4:08 am

Торт из печенья.Ингредиенты для торта из печенья:

250 г сливочного масла,
350 г печенья,
6 ст.л. сахара, 3 яйца,
40 г какао-порошка,
200 мл готового кофе


Приготовление торта из печенья:

Сливочное масло растопите на слабом огне в небольшой кастрюльке.

Сахар, яйца, готовый кофе и какао-порошок тщательно перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Форму для тортика застелите бумагой для выпечки, нижним слоем выложите несколько штук печенья. Залейте небольшим количеством шоколадной массы, чтобы оно покрыло слой печенья. Выкладывайте торт слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последним верхним слоем должна быть шоколадная масса.

Поставьте форму с тортом из печенья в холодильник на 2-3 часа. Затем вытащите торт из формы и отделите бумагу от торта. Нарежьте и подавайте.

_________________
Сижу, никому не мешаю, крестиком вышиваю...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin


Сообщения : 293
Крестики : 420
Репутация : 18
Дата регистрации : 2011-01-25

СообщениеТема: Re: Рецепты тортов   Сб Апр 16, 2011 2:33 am


Постный "Томатно-апельсиноный" торт

Рецепты: Десерты -> Торты
Петров пост ... как хочется сладкого и печеного. Вот и испекла. Вкусный, постный торт. С нежным вкусом апельсина. Понравился всем - и постящимся, и нет.

Ингредиенты: сок томатный, сахар, масло растительное, сода, уксус, мука, соль, сок апельсиновый, крупа манная, желе. Тэги: десерт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vusivaika.ukrainianforum.net
 
Рецепты тортов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вышивай-ка :: Не о вышивке :: Кулинария-
Перейти: