форум о вышивке крестом для увлеченных
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Рецепты тортов

Перейти вниз 
АвторСообщение
катюша
Продвинутый вышивальщик
катюша

Сообщения : 157
Крестики : 252
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-01-27
Возраст : 38
Откуда : Белоруссия

Рецепты тортов Empty
СообщениеТема: Рецепты тортов   Рецепты тортов I_icon_minitimeПн Янв 31, 2011 4:08 am

Торт из печенья.Ингредиенты для торта из печенья:

250 г сливочного масла,
350 г печенья,
6 ст.л. сахара, 3 яйца,
40 г какао-порошка,
200 мл готового кофе


Приготовление торта из печенья:

Сливочное масло растопите на слабом огне в небольшой кастрюльке.

Сахар, яйца, готовый кофе и какао-порошок тщательно перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Форму для тортика застелите бумагой для выпечки, нижним слоем выложите несколько штук печенья. Залейте небольшим количеством шоколадной массы, чтобы оно покрыло слой печенья. Выкладывайте торт слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последним верхним слоем должна быть шоколадная масса.

Поставьте форму с тортом из печенья в холодильник на 2-3 часа. Затем вытащите торт из формы и отделите бумагу от торта. Нарежьте и подавайте.

_________________
Сижу, никому не мешаю, крестиком вышиваю...Рецепты тортов LineРецепты тортов Line
Рецепты тортов 2f52c60b061e
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin


Сообщения : 293
Крестики : 420
Репутация : 18
Дата регистрации : 2011-01-25

Рецепты тортов Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты тортов   Рецепты тортов I_icon_minitimeСб Апр 16, 2011 2:33 am

Рецепты тортов Logo_bb
Постный "Томатно-апельсиноный" торт
Рецепты тортов 326758
Рецепты: Десерты -> Торты
Петров пост ... как хочется сладкого и печеного. Вот и испекла. Вкусный, постный торт. С нежным вкусом апельсина. Понравился всем - и постящимся, и нет.

Ингредиенты: сок томатный, сахар, масло растительное, сода, уксус, мука, соль, сок апельсиновый, крупа манная, желе. Тэги: десерт.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vusivaika.ukrainianforum.net
 
Рецепты тортов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вышивай-ка :: Не о вышивке :: Кулинария-
Перейти: